Спасибо тебе, Мансур, и самого наилучшего

28 Апреля 2018

Андрей Савинов:

28 апреля  было последним рабочим днем у нашего товарища — Нигметзанова Мансура Калимовича, он ушел на пенсию. Мансур проработал с нами 25 лет, и даже как-то не верится, что 3 мая его уже не будет на своем рабочем месте. 

Уверен, что для многих из вас — наших постоянных партнеров — слова СФТ и Мансур давно уже слились воедино.

Именно такие люди, как Мансур, скромные, внешне незаметные, не кричащие о своих талантах и заслугах, а ежедневно выполняющие свой профессиональный долг, и заложили основы российской кофейной промышленности.

Спасибо тебе, Мансур, и самого наилучшего.

Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑