Второй квартал 2018: наличие кофе на складе SFT

28 Марта 2018

Владимир Савинов

Друзья, добрый день!

Медленно, но неотвратимо к нам приходит весна. Вместе с ней наступает жаркая пора и у всех нас: приходят свежие урожаи, меняются длина светового дня, настроение и настройки ростеров.

Вы, наверное, уже успели обратить внимание на новые сорта мытого кофе, появившегося на нашем складе за первый квартал. Мы надеемся, что вам понравились наши новые Бурунди Яндаро, мытые Руанды, Колумбии из Нариньо и Сантандера. Но это еще не все. 

Во втором квартале мы добавим к нашей линейке целый ряд новых интересных сортов. Рекомендуем вам обратить особое внимание на Уганды и немытые Эфиопии и очень надеемся на вашу обратную связь по нашим новичкам.

Прогноз на второй квартал построен по уже доказавшей свою состоятельность методике, примененной в первом квартале. Аккуратность прогноза на прошедший квартал достигла почти 90%, что позволяет надеяться, что у вас в руках имеется понятный и четкий механизм для планирования собственного производства и закупок.

Хрустальный шар на ближайшие три месяца прилагается.

Всем удачного перехода в лето!

Небольшие новости от Diedrich

C 1 января 2020 года произошли небольшие, но, на наш взгляд, удачные изменения в комплектации и дополнительных опциях на модельный ряд specialty-ростреров Diedrich (линейки IR).

17 Января 2020
Подводим итоги и желаем счастливого Нового года!

Спасибо вам за то, что были вместе с нами в уходящем году и до новых встреч в 2020!

26 Декабря 2019
Почему Diedrich?

Хотим рассказать вам небольшую историю о том, как мы стали заниматься продвижением Diedrich в России.

24 Декабря 2019
Наверх ↑