Лаборатория SFT Trading получила официальный статус SCA Premier Training Campus

13 Марта 2018

Рады сообщить, что наша лаборатория SFT Trading получила официальный статус SCA PREMIER TRAINING CAMPUS!

Наше имя уже официально внесено в информационную базу SCA и появилось на сайте Ассоциации, ура!

Когда и как это произошло? Не так давно к нам в гости приезжал Том Оуэн — Thom Owen — SCA Training & Quality Coordinator. Том провел сертификацию лаборатории и класса на предмет соответствия требованиям, предъявляемым к SCA Premier Training Campus.

По словам инспектора, лаборатория SFT Trading — одна из самых профессиональных в плане и самого обустройства помещения, и квалификации сотрудников компании. Любой вопрос — любой ответ.

Было приятно услышать в наш адрес подобные слова. Но все же самое приятное и самое главное — это получение статуса Premier Training Campus, который дает возможность проводить у нас практически весь спектр образовательных программ под эгидой SCA, включая Q-грейдинг.

К слову, ближайшие даты проведения Q-грейдинга мы уже согласовали. Но об этом подробнее в нашей следующей публикации!

Национальный чемпионат по обжарке кофе 2019 еще ближе!

Рассказываем о подробностях проведения чемпионата и напоминаем, что в этом году за первое место и возможность представлять Россию на Мировом чемпионате будут соревноваться 36 участников из разных городов нашей большой страны!

14 Августа 2019
Близится Национальный чемпионат по обжарке кофе 2019!

Участники активно занимаются подготовкой к чемпионату — на протяжении лета в нашем тренинг-центре ежедневно проходили тренировочные обжарки на ростерах Diedrich и знакомство с другим оборудованием чемпионата. Было много каппингов, разборов профилей обжарки и закинутых батчей, а впереди предстоит еще больше!

7 Августа 2019
Roaster Camp of Brazil 2019

Наш коллега Филипп Видиченков вместе с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе Владимиром Ненашевым находился в Бразилии в гостях у Capricornio Coffees, организующих Roaster Camp of Brazil 2019!

2 Августа 2019
Наверх ↑