Компания SFT подписала официальный договор о дистрибуции в России всей линейки ростеров Diedrich

26 Января 2018

Друзья, рады поделиться с вами отличной новостью: мы подписали официальный договор о дистрибуции всей линейки ростеров компании Diedrich!

Наверняка вы знакомы с этой компанией, но если вы не обжарщик и слышите о ней впервые, то вот несколько интересных фактов: все ростеры Diedrich собираются вручную в штате Айдахо.

История компании Diedrich началась еще в конце 70-х на маленькой ферме в Гватемале, когда полный багажа знаний о кофе Стив Дидрих решил создать такой ростер, который жарил бы зерна наиболее равномерно.

В 1981 году Стив представил рынку ростер Diedrich IR-12, принципиально отличающийся от других машин того времени. И вот уже три поколения с Diedrich обжарщики получают то, что ожидают от американского продукта: качество, надежность, инновационные передовые технологии и стиль.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что в конструкции ростеров Diedrich используется инфракрасная горелка, которая, к слову, выглядит космически.

Сейчас компанией управляет Майкл Пакин, не так давно он приезжал к нам в гости в Москву. Майкл оказался очень интересным человеком с крайне гуманным отношением к своим сотрудникам. Так, например, одной из первых инициатив, предпринятых Майклом, стало уменьшение количества травм на производстве следующим образом: получивший травму сотрудник на ежемесячном общем собрании перед всей аудиторией рассказывал о причинах произошедшего и о тех мерах, которые он предпринял для того, чтобы это не повторялось.

Если же за месяц травм не происходит, все сотрудники получают от компании бесплатный обед. Нежелание выступать перед аудиторией, замечает Майкл, оказалось отличным средством мотивировать сотрудников быть внимательнее. Такая вот интересная история.

На фото Илья Савинов и Сергей Боганов с основателем компании Стивом Дидрихом.

Подробнее о компании Diedrich вы можете почитать здесь, а также ознакомиться с их линейкой ростеров. Сейчас мы формируем наше предложение и пакет сопутствующих услуг — на эти процессы уйдет некоторое время. Ориентировочно 1 марта мы поделимся с вами всей необходимой информацией о ростерах Diedrich (в том числе информацией об условиях их приобретенияи стоимости).

Победа России на Мировом чемпионате по обжарке кофе!

Уже второй год подряд Россия выигрывает на Мировом чемпионате по обжарке кофе!

18 Ноября 2019
Лизинг: его суть и преимущества при покупке оборудования

Лизинг оборудования — это одновременно и его аренда, и целевой кредит. Лизинговая компания по вашему индивидуальному заказу приобретает у нас ростер Diedrich и впоследствии передает вам его в аренду на период 1–3 года. При этом в конце срока аренды оборудование переходит в вашу собственность.

8 Ноября 2019
Видеоролик «Национальный чемпионат по обжарке кофе 2019» на нашем YouTube-канале

Видеоролик содержит интервью участников и не только!

5 Ноября 2019
Наверх ↑