СФТ Трейдинг и компания Umami Area подписали договор о сотрудничестве

11 Ноября 2017

Umami Area — итальянская компания, объединяющая экспертов кофейной индустрии. Помимо организации профессиональных кемпов (Barista Camp, Train the Trainers Camp, Roasting camp и пр.) и обучающих программ в странах происхождения, компания продвигает различные мероприятия, такие как «I drink quality coffee» и «Pausa Caffe Festival», ориентированные в том числе на конечного потребителя и призванные распространять культуру потребления качественного кофе. В Европе Umami проводит кемпы на таких известных фирмах, как La Marzocco, Brambati и Della Corte.

Umami coffee camp.jpg

СФТ и Umami объединяют свои силы в проведении образовательных кемпов и семинаров в России — будем регулярно информировать вас о предстоящих совместных акциях как в России, так и выездных мероприятиях.

Первая совместная программа намечена на февраль 2018 года — Umami Russia Sensory Campus. Мы предполагаем каппинг-калибровку и каппинг кофе наших партнеров с последующим обсуждением параметров чашки и выставленных баллов.

IMG_7499.jpg

Гостем этого мероприятия будет наш добрый друг Андрей Година — президент компании Umami Area и сертифицированный тренер SCA по направлениям: введение в кофе, зеленый кофе, обжарка кофе, сенсори, заваривание и приготовление кофе. Плюс ко всему Андрей один из немногих людей в кофейном мире, кто имеет специализированное образование — он является кандидатом наук в области технологии и экономики кофейного бизнеса.

К слову, на прошлой неделе Андрей приезжал к нам в лабораторию, и мы прошли у него обучение по обжарке кофе, сенсори и зеленому кофе — на пути к тренерству по SCA Coffee Diploma System!

IMG_7461.jpg

Видеозапись семинара от Камило Мерисальде и Джеффа Уоттса

В июне в тренинг-центре SFT Trading прошел уникальный семинар от Камило Мерисальде, который рассказал в деталях об инновационных методах обработки кофе, и Джеффа Уоттса, поделившимся многолетним опытом выстраивания отношений между компанией Intelligentsia Coffee и фермерами.

11 Июля 2019
Кения. Часть 3: кофейная инфраструктура

В этом видеоролике говорится о субъектах, входящих в кофейную инфраструктуру Кении: от ферм и станций обработки до кофейного аукциона и экспортеров.

27 Июня 2019
Кения. Часть 2: сбор урожая и способы обработки кофе

В этом видеоролике Юрий Головков подробно рассказывает об основных этапах обработки кофе и принципах работы оборудования, используемого на станциях в Кении.



20 Июня 2019
Наверх ↑