Никарагуа СХГ Ройял – ДЖУТ

30 Августа 2017

Уважаемые коллеги, 

К сожалению, в связи с технической ошибкой поставщика партия Никарагуа арабики СХГ Ройял 17/290 поступила к нам в джутовых мешках, а не в мешках грейн про, как это было согласовано. Приносим Вам свои извинения, это и наш недосмотр. Качество кофе в полном порядке, что подтвердили дополнительные каппинги, проведенные по новым вскрывшимся обстоятельствам. Более того, по заверениям поставщика, следующая партия Ройял должна поступить нам в полном соответствии с контрактной упаковкой, т.е. в уже привычных и полюбившихся всем нам грейн про мешках. 

Хорошая новость по этому поводу состоит в том, что в качестве компенсации мы предлагаем снижение цены на партию Никарагуа Ройял 17/290 в размере 50 долларов за тонну с НДС. Данное изменение вступает в силу с сегодняшнего дня. Более того, всем тем, кто уже получил кофе в августе, мы предлагаем дополнительную компенсацию, о чем мы сообщим вам отдельными письмами. 

Надеемся, что этот маленький инцидент не изменит вашего отношения к Никарагуа СХГ Ройял, как к зарекомендовавшему себя высококачественному продукту. 

Команда СФТ

Режим работы склада

По информации от ООО «ПСБ АРИАДНА» склад работает в штатном режиме.

30 Марта 2020
COVID-19: о ситуации в кофейном мире

Представляем вашему вниманию обзор, полученный сегодня от одного из наших партнеров.

27 Марта 2020
Партнерам из стран ЕАЭС

В связи с введением в РФ «длинных выходных» с 30 марта по 5 апреля 2020 года, Россельхознадзор РФ приостанавливает свою деятельность на этот период.

26 Марта 2020
Наверх ↑