Уганда Робуста – временное отсутствие на складе

12 Июля 2017

Уважаемые партнеры,

По информации наших транспортных агентов по морской перевозке грузов, компании Maersk, в результате хакерской атаки на компьютеры компании ее деятельность была на некоторое время, потребовавшееся для восстановления системы, парализована – компания обрабатывала поток грузов практически в ручном режиме. Результатом временной приостановки активной деятельности стала задержка значительного количества грузов в портах перегрузки контейнеров, в том числе было нарушено сообщение с портом Санкт-Петербург, РФ.

К сожалению, наш грузопоток тоже пострадал от этой кибер-атаки: поставка крупной партии угандийской робусты, ожидавшаяся в Санкт-Петербурге сегодня, 12 июля, перенесена компанией-перевозчиком на 22 июля, что означает временный перебой в поставках этого сорта на российский рынок. Приносим свои извинения и заверяем вас, что мы сделаем все от себя зависящее для возобновления поставок угандийской робусты с конца июля.

На время вынужденного перебоя предлагаем обратить ваше внимание на следующие робусты, имеющиеся у нас на складе в достаточном количестве:

  • Вьетнам робуста гр1 Дамбри Фоллз сито 18
  • Вьетнам робуста гр1 Дамбри Фоллз сито 16
  • Вьетнам робуста гр1 Голубой Дракон сито 18
  • Индия робуста Пачмент АБ

Любителей угандийского кофе просим также обратить внимание на имеющиеся на нашем складе угандийские арабики:

  • Уганда арабика Другар
  • Уганда арабика Сипи Фоллз и Сипи Фоллз 84+

Еще раз приносим свои извинения за причиненные вам неудобства и просим следить за появлением угандийской робусты через ваши личные кабинеты.

Команда ООО «СФТ ТРЕЙДИНГ»  

Новости кофейного рынка — 16 сентября 2020 г.

Что происходило на нью-йоркской и лондонской биржах за последний месяц.

16 Сентября 2020
Расписание курсов SCA в тренинг-центре SFT Trading на октябрь и ноябрь 2020 г.

В нашем тренинг-центре можно пройти сертификацию базового и среднего уровня по всем трем направлениям: зеленый кофе, сенсорный анализ, обжарка кофе.

8 Сентября 2020
Прошел последний день моей работы в должности генерального директора

Я благодарен всем тем, с кем я работал в SFT Trading в течение этих 25 лет.

26 Августа 2020
Наверх ↑