Brewers Cup 2017

15 Марта 2017

Продолжаем делиться с вами новостями с выставки «Coffee&Tea 2017».

Важным событием для нашей Компании стало участие в Чемпионате Brewers Cup, организованном «World Coffee Events» под эгидой Specialty Coffee Association (SCA).

Мы пристально следили за ходом соревнования и, конечно же, болели за своих, отдавая должное соперникам. Все участники показали высокий уровень профессионализма и подготовили свои выступления на отлично, приложив максимум усилий для победы.

От Компании SFT Trading на соревнованиях выступали Илья Савинов и Павел Жданов.

Для своего выступления они выбрали весьма необычный вид кофе – эужениоидис, обладающий очень интересными вкусовыми оттенками.

По итогам чемпионата Павел Жданов вышел в финал и занял 5 место, что, безусловно, является высоким достижением для такого представительного турнира. Илья остался в шаге от попадания в финал, заняв 7 место (финалистами становятся первые 6 участников).



Мы убеждены - это отличный результат и претензия на дальнейшее лидерство в табеле о рангах ведущих профессионалов кофейной индустрии.

Поздравляем коллег с участием, а Павла с победой! Так держать!

Небольшие новости от Diedrich

C 1 января 2020 года произошли небольшие, но, на наш взгляд, удачные изменения в комплектации и дополнительных опциях на модельный ряд specialty-ростреров Diedrich (линейки IR).

17 Января 2020
Подводим итоги и желаем счастливого Нового года!

Спасибо вам за то, что были вместе с нами в уходящем году и до новых встреч в 2020!

26 Декабря 2019
Почему Diedrich?

Хотим рассказать вам небольшую историю о том, как мы стали заниматься продвижением Diedrich в России.

24 Декабря 2019
Наверх ↑