Бурунди в 2017 году у нас не будет

10 Марта 2017

Не так давно Россельхознадзор запретил ввоз Бурунди любыми иными методами, кроме как напрямую из Бурунди. Обычно мы подвозили бурундийский кофе небольшими партиями из Европы, но с 16 января 2017 года это стало невозможно.

Урожай в Бурунди не так давно собрали. Ближайшие прямые отгрузки ожидаются теперь только в конце года. Ничего не остается, кроме как провести этот год без Бурунди.

Ближайший аналог – конечно, Руанда Нгома. Этот кофе будет у нас в достаточном количестве на протяжении всего 2017 года.


Национальный чемпионат по обжарке кофе 2019 еще ближе!

Рассказываем о подробностях проведения чемпионата и напоминаем, что в этом году за первое место и возможность представлять Россию на Мировом чемпионате будут соревноваться 36 участников из разных городов нашей большой страны!

14 Августа 2019
Близится Национальный чемпионат по обжарке кофе 2019!

Участники активно занимаются подготовкой к чемпионату — на протяжении лета в нашем тренинг-центре ежедневно проходили тренировочные обжарки на ростерах Diedrich и знакомство с другим оборудованием чемпионата. Было много каппингов, разборов профилей обжарки и закинутых батчей, а впереди предстоит еще больше!

7 Августа 2019
Roaster Camp of Brazil 2019

Наш коллега Филипп Видиченков вместе с победителем Мирового чемпионата по обжарке кофе Владимиром Ненашевым находился в Бразилии в гостях у Capricornio Coffees, организующих Roaster Camp of Brazil 2019!

2 Августа 2019
Наверх ↑