Сандер в Москве

30 Августа 2015

Илья Савинов

5 октября, 12:00

В рамках Пира в Москве

Пометьте свои календари! Ведь именно в это время вы сможете узнать о кофе в Эфиопии все, что вы хотели, из первых рук!

Сандер Реудеринк, директор по продажам в странах Европы, Азии и Ближнего Востока компании Трабокка, приезжает в Москву и будет рад поделиться с вами своим опытом поиска исключительного кофе в Эфиопии.

Трабокка, которой исполнилось 12 лет, является одной из ведущих компаний по поиску спешиэлти кофе в Эфиопии. Сандер расскажет о том, как кофе производится в Эфиопии и как осуществляется его торговля. Он расскажет и о Трабокке, о том, что они сделали за последние 10 лет и какие у них планы на будущее.

Сандер Реудеринк в октябре 2015 на Пире!

Сандер пришел в кофе неспроста: у семьи его жены есть небольшие кофейные плантации на Ямайке. Сидя как-то на развалинах того, что некогда было "большим домом" семьи и глядя на величественные склоны гор Блю-Маунтинс, Сандер решил оставить карьеру в области онлайн-рекламы и заняться кофе. Он жарил кофе в Голландии и работал трейдером в крупной "зеленой" компании в Германии. Стал чемпионом Голландии по кап-тестингу и судил множество кофейных чемпионатов. Сандер обожает находить потрясающие сорта кофе и делиться ими с обжарщиками.

Это его второй визит в Москву. Кроме рассказа об особенностях кофе в Эфиопии, Сандер проведет обширный каппинг эфиопского кофе в тот же день, 5 октября, в 15:00.

Запишитесь на оба мероприятия: на семинар и на каппинг!

Новости кофейного рынка — 16 сентября 2020 г.

Что происходило на нью-йоркской и лондонской биржах за последний месяц.

16 Сентября 2020
Расписание курсов SCA в тренинг-центре SFT Trading на октябрь и ноябрь 2020 г.

В нашем тренинг-центре можно пройти сертификацию базового и среднего уровня по всем трем направлениям: зеленый кофе, сенсорный анализ, обжарка кофе.

8 Сентября 2020
Прошел последний день моей работы в должности генерального директора

Я благодарен всем тем, с кем я работал в SFT Trading в течение этих 25 лет.

26 Августа 2020
Наверх ↑