6 AST!

7 Июня 2018

Теперь в нашей команде 6 Authorized SCA Trainers!
6 AST! Ура!
Наши коллеги прошли долгий путь, усердно трудились и, наконец, достигли цели!

Мы очень рады за наших товарищей и гордимся ими!

Сертификаты AST действительны до июня 2021 года:

  •   Сергей Боганов — модули «Вводный курс в кофе» и «Зеленый Кофе»;

  •   Татьяна Бурьсе (Елизарова), Павел Жданов, Юра Головков, Алексей Сергеев и Ярослав Двоеглазов — модули «Вводный курс в кофе», «Зеленый кофе», «Обжарка кофе» и «Сенсорный анализ». 

Несколько мыслей наших коллег о новом статусе AST

Сергей Боганов:

Как вы знаете, мы упорно шли к сертификации на тренеров SCA. Мы прошли два сложных курса у инструктора и тренера Андрея Годины из компании Umami Area и получили профессиональный уровень по ряду модулей системы SCA. Вчера-позавчера мы прошли официальную сертификацию у инструктора SCA из Лондона и шесть наших ребят получили статус Authorized SCA Trainers (AST).

Мы особо гордимся лицензиями ребят по модулю «Обжарка кофе». Это очень востребованный курс.

Наша образовательная активность выходит на качественно иной уровень. У нас очень много мыслей и практической работы по коммерциализации полученных знаний. Работаем дальше.

Алексей Сергеев:

Для нас статус AST — это большая ответственность. Теперь необходимо сделать разбивку нашего имеющегося курса «Обжарка кофе» на два уровня, но так, чтобы люди выходили с глубоким пониманием, как «жарить как царь». Конечно, нужно сделать лучшее предложение по всем четырем модулям, интересное как для участников, так и для нас. Идей куча. Работаем!


Ярослав Двоеглазов:

Я очень рад, что у нас появились тренера в первую очередь по модулям «Обжарка» и «Зеленый кофе». С этим был дефицит в России, да и сенсорный анализ для нас близкая тема, как-никак у нас теперь 9 «Q» в компании... Будем активно работать над курсами и, думаю, к осени выдадим свой продукт. Как минимум «обжарку» и «сенсори» на двух уровнях: начальный и средний. Далее будем наращивать обороты и делать следующие уровни. Надеюсь, в ближайшие три года уровень образованности у кофейного сообщества значительно подрастет, мы к этому приложим все усилия.

Юра Головков:

Это был тяжелый путь и, безусловно, нужный. Отдельное спасибо Андрею Године, который очень качественно провел для нас практические занятия. Что касается самих образовательных программ SCA, которые в перспективе у нас появятся, то тут есть некий минимум знаний по каждому блоку, который мы должны в обязательном порядке доносить до своих слушателей, но в целом мы вольны адаптировать их, кастомизировать и дополнять. У нас есть уникальные и мощные знания, которые формировались в результате общения с элитой кофейного сообщества. Речь о практических вещах: блендинг, обжарка, сенсори и не только. Мы продолжим их наращивать дальше.

Пенза, Якутск, Краснодар — новые дома для ростеров Diedrich

Три города — новые дома для Diedrich IR-12, IR-2.5 и IR-1.

17 Декабря 2018
Фестиваль Специального и Натурального

Фестиваль проходил 22–24 ноября в Петербурге и собрал в одном месте не только знакомых друзей из кофейной и винной индустрии, но и всех неравнодушных и заинтересованных кофе и виноделием.

28 Ноября 2018
Обучение в SFT Trading: расписание курсов SCA

До конца этого года мы планируем проведение курсов по модульной системе образования SCA — записывайтесь! 

8 Октября 2018
Наверх ↑